Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Новости

Черняховск.SU
01.04.2010
Голодовка на 1 апреля
31 марта небезызвестные в Черняховске личности Вера Сафонова и Галина Кулиш решили объявить голодовку. Трудно понять, почему такая на первый взгляд серьезная акция началась в канун первоапрельского дня смеха?
Ведь Г. Кулиш на сегодня является руководителем одного из муниципальных предприятий, дела которого далеко не благополучны. Более того, не поставив в известность учредителя, Галина Александровна не явилась 31 марта в 14.00 на заседание балансовой комиссии.
Ну а Вера Ивановна… Еще вчера она, будучи председателем райсовета предыдущего созыва, подписывала решение об увеличение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для черняховцев. Можем еще вспомнить ее «успешное» руководство МУ «ДЕЗом». Но не будем. Сегодня же, безуспешно пытаясь заработать политические очки, она организовывает митинги против решений, принятых Правительством Российской Федерации.
Прокомментировать то ли акцию, то ли первоапрельскую шутку мы попросили главу района Владимира Хлиманкова:
- Официально, как глава района, я не был оповещен ни о голодовке, ни о требованиях ее участников. Об этом мне сообщил 31 марта в 18.30 корреспондент московского радио «Свобода».
Не зная о выдвигаемых требованиях, я решил лично пообщаться с голодающими. Прибыв 1 апреля утром рано на работу, отправился в райсовет. Там я увидел двух взъерошенных женщин, два больших коньячных бокала на столе и не очень адекватные глаза. И вновь не услышал требований со стороны голодающих. Разумеется, никакого диалога у нас не получилось. Может, пришло время прекратить пиар-акцию и сесть за стол переговоров, чтобы донести, наконец, до власти свои претензии?


Другие новости: