Официальный сайт администрации переехал на INSTER39.RU


Euroregion / Еврорегион
Регламенты
Детские сады
Законодательство
ИТОГИ РАБОТЫ
Организации
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Советы депутатов
Учебные учреждения
Дела молодежные
Градостроительство
Блокнот
Лечебные учреждения
Муниципальный заказ
Туризм
Противодействие коррупции
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2010
Экономика
Мун. имущество, земля -продажа
ТИК
ЖКХ
Газета
Культура и историческое наследие
Общественные организации


Галерея

Черняховск.SU

Черняховск.SU


Сайт правительства Калининградской области

Портал государственных и муниципальных услуг Калининградской области

Государственный Интернет-Сайт правовой информации



Погода в Черняховске



Поиск по сайту:



Рассылки Subscribe.Ru
Лента RSS Chernyahovsk.SU "Черняховск.SU"


Новости

Черняховск.SU
16.11.2010
Отказавшаяся от Интернета

В то время как все большее количество народа приобщается к прелестям всемирной паутины, находятся личности, которые уходят от его влияния. Например, известнейшая актриса Кэтрин Зета-Джонс таким образом избавилась от затяжной депрессии, вычеркнув из жизни каждодневное зависание в сети.


Как призналась одна из самых обаятельных звезд мирового экрана, это решение стоит признать самым верным за все сорок три года ее жизни. За последнее время неусыпное бдение у компьютера не принесло Кэтрин ничего хорошего, кроме биполярного расстройства, которое по-другому называется маниакально-депрессивный психоз. Как говорят в лаборатории Касперского - Антивирус дешевле ремонта - так и актриса посчитала, что проще остановиться на ранней стадии заболевания, чем потом очень долго и нудно лечиться с туманными перспективами на полное востановление. Супруга Майкла Дугласа заявила, что ей важно, чтобы другие, страдающие от этого расстройства, были осведомлены, что от этого недуга можно спастись.


Кэтрин Зета-Джонс никогда не любила прилюдно жаловаться на свои проблемы (в частности, она не слова не говорила о трудностях излечения мужа от рака горла), однако в этом случае не захотела молчать. Актриса сделала акцент на том, что она стала ценить жизнь сильнее, после того, как был поставлен неприятный диагноз. Долгое время Кэтрин Зета-Джонс находилась в реабилитационной клинике, и это принесло положительные результаты.



Другие новости: